周末去哪儿4/21/2018-4/22/2018

赤兔用心搜集湾区适合华人不同年龄的喜好活动。希望能得到你的喜欢,关注,和分享。 
北加南加周末活动推文同步推出。关注微信公众号后可见。 
赤兔周末活动搜集组

 

精彩预告快讯
提起台式小吃夜市在美加,最大型,最闻名的末过于在LA的626夜市了。热爱夜市的湾区朋友每年都会驾车去到南加参加这个盛会,但今年626夜市的主办将在7月27号和9月21号来到东湾Pleasanton开同样的夜市哦。湾区缺乏华人喜爱的夜间节目,连开个甜品新分店都可以像去什么至潮聚会般地排长龙,哪湾区626夜市将会是怎样程度的热闹呢?赤兔会密切为大家收取更多资讯。请关注我们赤兔的推文吧。
除了令人兴奋的夜市,还有一系列的精彩演唱会将在湾区举办:
5/ 4    周汤豪  帅到分手5 / 6   陈佳 5/10   艾福杰尼 x 黄旭 (门票抽奖!)5/ 22  岳云鹏相声会有兴趣的朋友请到本文活动预告区(在所有活动后面)阅读详情吧。
本周推荐活动
2018赤兔第二期单身派对
继第一期单身派对有三对帅哥美女配对成功后,第二期的单身派对来了。本期将会更精彩,若你单身,就请来这里寻找你的缘分吧。说不定这一次配对成功的是你呢。来报名, 在对的时间找对的角色来过以后的周末。時間:2018年4月22日 2pm-5pm地点:Studio One. 2991 Corvin Dr, Santa Clara费用:$45-$60报名年龄: 女生:21-35  男生:25-45报名链接:https://422ctdating.eventbrite.com
询问:可加我们以下工作号咨询。
日本城樱花节庆祝会
时间:4/22 周日 10am-5:30pm地点:Post Street at Buchanan Street, San Francisco活动:若上周错过了,这周可以来。樱花节庆祝会,一起看帅哥美女,欣赏各种舞蹈表演,品尝各种日本美食,详情:https://sfcherryblossom.org/
点击这里阅读更多。 
南加周末活动可以点击这里阅读。 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s