赤兔华盟联合主办活动- 硅谷首届大型华人集市爱心捐助

延期通知: 由于近日山火导致空气不佳, 活动将由11.18.2018延期到12月。 请大家电邮uschitufb@gmail.com关注。 谢谢! 
硅谷首届大型华人集市义卖捐助中国贫困儿童活动!不强制捐款,不限额度,参与便是支持!

地点:   San Jose berryasa community park, 

3050 Berryessa Road, San Jose

活动:今年,硅谷最有影响力的组织和企业员工们,不办科技峰会,做公益!邀请硅谷的华人们,老少皆宜,一起过个不一样的感恩节!这场集市不仅有李开复老师捐赠的限量版中文书《AI未来》义卖,百度官方将捐赠AI带屏幕音响作为义卖。

图为湖南省平江县三墩乡振华小学

       所有的善款将通过欣欣教育基金会捐助该小学

报名: https://goo.gl/forms/96GtL9uPD9auSD863


更多资讯:

参与者:

儿童和爸妈或个人或企业或组织 (仅限于100个摊位)

捐款方式:

——直接捐款或者通过捐赠物品义卖所得善款,根据个人意愿而捐,不强制参加者捐款,不限于捐款额度。

活动流程:

1.开幕仪式

2.集市:

· 儿童或成人的二手商品或新手物品(衣服,书,家具,玩具等)

· 手艺(蛋糕、手工等)

3. 捐款(不强制)

可通过义卖所得,根据个人意愿而捐。或直接捐款。数额不限。不强制参与者捐款。

4. 闭幕

· 致谢

· 总结捐款情况

· 颁发爱心证书

注意事项:1、本活动不限年纪;

2、每个孩子1个摊位,需自带地毯布和凳子

3、摊位的名称、海报、广告语及价格标签需自行筹备;

4、每个摊主需自备零钱(便于找零),也支持以物换物喔;

5、所有售卖所得归小盆友们个人所有,名城中心与星天越不收取任何费用,也不参与任何纠纷,请家长们看管好自己的宝贝喔,以免发生任何的意外;

6. 捐款自愿。

7.考虑到活动当天现场人数较多,请各位带孩子参与活动的家长照看好自己的孩子,保证孩子的安全,共同度过欢乐周末。


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s